Pfifferlings – Cremesuppe mit Kräutern | 7,50 € |
Dreierlei Semmelknödel (Spinat, Rote Bete, Semmeln) mit Rahmpfifferlingen | 19,80€ |
Rahmpfifferlinge | 22,50 € |
Kleine Portion Rahmpfifferlinge | 15,90 € |
Dazu empfehlen wir als Beilagen: | |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ | 9,85 € |
1 Paar Hausmacher Bratwürste | 8,70 € |
Gegrilltes Rumpsteak | 17,50 € |
Gebratenes Zanderfilet | 16,50 € |
Großer gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen, dazu Weißbrot | 19,90 € |
Rinderconsommé | 7,40 € |
Pfifferlings-Cremesuppe mit Kräutern | 7,50 € |
Lauwarmer Pfifferkuchen | 11,50 € |
Nudeltaschen gefüllt mit Feige und Pecorino | 18,50 € |
Pappardelle in Tomatensugo, | 16,50 € |
Bowl, Bowl, mit eingelegten Pfifferlingen, Berglinsen, Edame, bunter Quinoa, Radieschen, Blattsalat, geröstete Walnüsse, Ahornsirup-Senf Dressing dazu Weißbrot | 16,50 € |
Gebratenes Zanderfilet an Ratatouille | 26,50 € |
Fleischküchle mit Bratensoße | 17,50 € |
Hähnchenbrust mit feinen Nudeln, | 21,70 € |
Wildragout | 23,50 € |
Unser ofenfrisches Schäufele dazu Kartoffelklöß´ | 19,80 € |
Benediktinerschnitzel | 20,80 € |
Benediktinerschnitzel | 21,80 € |
Gebratene Rehkeule | € 24,80 |
Kinderschnitzel | 8,50 € |
Pommes frites mit Ketchup | 4,60 € |
Nudeln mit Soße | 4,60 € |
Kloß mit Soße | 3,40 € |
Gemischtes Eis | 6,30 € |
Beneccino | 7,10 € |
Karthäuser Klöße mit Hiffenmark und Vanilleschaum | 7,70 € |
Malvapudding mit glasierten Aprikosen | 7,50 € |
1 Kugel Himbeersorbet mit Wildbeerenlikör übergossen | 6,50 € |
Apfelstrudel mit salted Caramel-Eis und Sahne | 4,50 € |
1 Paar Klosterbratwurst | 13,50 € |
1 Paar Klosterbratwurst | 13,50 € |
1 Paar Klosterbratwurst mit Schwarzbrot | 9,50 € |
Emmentaler Käsewürfel | 10,90 € |
Matjesfilet nach "Hausfrauen Art | 16,40 € |
Fränkischer Wurstsalat | 11,80 € |
Laugenflammkuchen „Elsässer Art“ (Speck und Zwiebeln) | € 7,50 |