Rinderconsommé | 6,80 € |
Cremesuppe vom Bärlauch mit gerösteten Sonnenblumenkernen | 6,50 € |
Bärlauch Falafel | 9,50 € |
Kohlroulade mit Feta-Quinoa-Füllung | 16,50 € |
Geschwenkte hausgemachte Bärlauch-Gnocchi auf Tomatensugo, dazu Salat | 16,80 € |
Hausgemachte Blumenkohlbratlinge | 17,50 € |
Rotbarsch a la Bordelaise | 24,50 € |
Gebratene Wildschweinkeule | 24 € |
Hähnchenbrust an Bärlauchsoße | 19,50 € |
Heimischer Sauerbraten | 19,50 € |
Unser ofenfrisches Schäufele | 19,90 € |
„Benediktinerschnitzel“ | 18,90 € |
„Benediktinerschnitzel“ | 19,90 € |
„Hubertus-Teller“ | 21,00 € |
Kinderschnitzel | 7,90 € |
Pommes frites mit Ketchup | 4,20 € |
Spätzle mit Soße | 4,20 € |
Kloß mit Soße | 3,10 € |
Gemischtes Eis | 5,40 € |
Beneccino | 6,30 € |
Creme Brûlée mit Himbeersorbet | 7,20 € |
Karthäuser Klöße mit Hiffenmark und Vanilleschaum | 7,00 € |
1 Paar Klosterbratwurst | 11,90 € |
1 Paar Klosterbratwurst | 11,90 € |
Emmentaler Käsewürfel | 10,50 € |
Matjesfilet nach "Hausfrauen Art | 14,50 € |
Rahmschuxen (Dinkelroggensauerteigfladen) mit Schmand, Käse und Zwiebeln | 8,00 € |
Rahmschuxen (Dinkelroggensauerteigfladen) mit Schmand, Käse und Zwiebeln und Lachs | 9,00 € |