Cremesuppe vom fränkischen Spargel mit Schnittlauchröllchen | 7,00 € |
1 Portion Spargel mit heißer Butter und Salzkartoffeln | 20,00 € |
1 Portion Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln | 21,00 € |
1 Portion Spargelsalat in Kräutervinaigrette, | 18,00 € |
Dazu empfehlen wir als BEILAGE | |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ aus der Pfanne | 9,00 € |
1 Paar Hausmacher Bratwürste | 8,00 € |
1 Paar hausgemachte Wildbratwürste | 9,80 € |
Schinkenplatte roh, gekocht oder gemischt | 8,00 € |
Gegrilltes Rumpsteak | 16,00 € |
Rinderconsommé | 6,80 € |
Spargel-Erdbeer Cocktail | 9,80 € |
Hausgemachte Spargelravioli in Salbeibutter geschwenkt, | 16,90 € |
Geschwenkte hausgemachte Bärlauch-Gnocchi auf Tomatensugo, dazu Salat | 16,80 € |
Jackfruit-Bratling-Barbeque auf Grillgemüse | 19,50 € |
Gebratenes Zanderfilet | 26,50 € |
Salatbowl | 16,50 € |
Rosa gebratener Rehrücken | 28,50 € |
Rumpsteak „Strindberg“ | 26,50 € |
Gebratene Hähnchenbrust an Rosmarinjus | 19,80 € |
Burgunderbraten | 19,80 € |
Unser ofenfrisches Schäufele | 20,50 € |
„Benediktinerschnitzel“ | 18,90 € |
„Benediktinerschnitzel“ | 19,90 € |
Hubertusteller | 21,00 € |
Kinderschnitzel | 7,90 € |
Pommes frites mit Ketchup | 4,20 € |
Spätzle mit Soße | 4,20 € |
Kloß mit Soße | 3,10 € |
Gemischtes Eis | 5,70 € |
Beneccino | 6,50 € |
Vanille-Parfait an marinierten Erdbeeren | 7,50 € |
Karthäuser Klöße mit Hiffenmark und Vanilleschaum | 7,00 € |
1 Paar Klosterbratwurst | 12,30 € |
1 Paar Klosterbratwurst | 12,30 € |
Emmentaler Käsewürfel | 10,50 € |
Fränkischer Wurstsalat | 10,80 € |
Matjesfilet nach "Hausfrauen Art | 14,90 € |
Rahmschuxen (Dinkelroggensauerteigfladen) mit Schmand, Käse und Zwiebeln | 8,00 € |
Rahmschuxen (Dinkelroggensauerteigfladen) mit Schmand, Käse und Zwiebeln und Lachs | 9,00 € |