Ceviche vom fränkischen Bachsaibling mit Kräutersalat und Brotchips |
Essenz vom Steigerwälder Reh mit Wildschweinbäckchen-Ravioli |
Entrecôte mit Cognac-Sezuanpfeffersoße dazu winterliches Gemüse und Herzoginkartoffeln |
Omelette Surprise Menüpreis € 56,00 |
Rinderconsommé | 6,80 € |
Petersilienwurzelsuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen | 7,00 € |
Bunter Blattsalat in Haselnussdressing mit eingelegtem Kürbis-Pilzragout, rosa gebratenem Lammfilet | 10,50 € |
Hausgemachte Steinpilzravioli in Kräuterbutter geschwenkt, | 18,50 € |
Kohlrabisteak auf Süßkartoffelpüree, dazu Gemüse | 17,50 € |
Pochiertes Seeteufel-Filet | 26,50 € |
½ gebackener Karpfen | 22,50 € |
Wildschweinnacken an Rotweinsoße | 19,80€ |
Hähnchenbrust in Orangen-Pfeffersoße, | 19,80 € |
Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeersoße, | 24,00 € |
Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Kartoffeln und Salat | 17,50 € |
Gänsekeule | 25,50 € |
Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rotweinsoße | 25,50 € |
Rumpsteak unter einer Lebkuchen-Haselnußkruste, | 27,50 € |
Unser ofenfrisches Schäufele | 17,00 € |
„Benediktinerschnitzel“ | 18,90 € |
„Benediktinerschnitzel“ | 19,90 € |
Kinderschnitzel | 7,90 € |
Pommes frites mit Ketchup | 4,20 € |
Spätzle mit Soße | 4,20 € |
Kloß mit Soße | 3,10 € |
Gemischtes Eis | 5,70 € |
Beneccino | 6,50 € |
Zimt-Parfait an Sherrykirschen mit Karamelsoße | 7,50 € |
1 Kugel Himbeersorbet mit Wildbeerenlikör übergossen | 5,90 € |
*Karthäuser Klöße* mit Hiffenmark und Vanilleschaum | 7,00 € |
1 Paar Klosterbratwurst | 12,30 € |
1 Paar Klosterbratwurst | 12,30 € |
Emmentaler Käsewürfel | 10,50 € |
Matjesfilet nach "Hausfrauen Art | 14,90 € |
Rahmschuxen (Dinkelroggensauerteigfladen) mit Schmand, Käse und Zwiebeln vegetarisch mit Ziegenkäse, Walnuss und Birne | 8,00 € |
Rahmschuxen (Dinkelroggensauerteigfladen) mit Schmand, Käse und Zwiebeln und Lachs | 9,00 € |