Petersilienwurzelsuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen |
Gebratene Rebhuhnbrust auf buntem Linsengemüse |
Zanderfilet "fränkische Art" (Speck, Zwiebel, Traube) auf Silvanersoße mit Nudeln |
Halbflüssiges Schokotörtchen mit glasierten Orangenfilets |
Menüpreis 52 € |
Rinderconsommé | 7,40 € |
Cremesuppe vom Kürbis | 7,50 € |
Blumenkohl-Falafel an Salatbukett | 10,50 € |
Spinatknödel auf Waldpilzragout | 19,50 € |
Kürbis-Gemüsecurry mit Reis | 16,50 € |
Bowl, mit Couscous, mariniertem-Kürbis-Pilzragout, Salat, | 17,90 € |
½ gebackener Karpfen mit buntem Salatteller | 24,70 € |
Geschmorte Gänsekeule dazu Semmelklöße, Wirsing und Spalten von der Gewürzquitte | 26,50 € |
Fleischküchle mit Bratensoße | 17,50 € |
Hähnchenbrust mit feinen Nudeln, | 21,70 € |
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak, | 25,50 € |
Unser ofenfrisches Schäufele dazu Kartoffelklöß´ | 19,80 € |
Benediktinerschnitzel | 21,80 € |
Benediktinerschnitzel | 20,80 € |
Heimischer Sauerbraten | 21,70 € |
Kinderschnitzel | 8,50 € |
Pommes frites mit Ketchup | 4,60 € |
Nudeln mit Soße | 4,60 € |
Kloß mit Soße | 3,40 € |
Gemischtes Eis | 6,30 € |
Beneccino | 7,10 € |
Karthäuser Klöße mit Hiffenmark und Vanilleschaum | 7,70 € |
Zwetschgen Parfait auf Zimtsoße | 6,50 € |
1 Kugel Himbeersorbet mit Wildbeerenlikör übergossen | 6,50 € |
Apfelstrudel mit Walnuß-Eis und Sahne | 4,50 € |
1 Paar Klosterbratwurst | 13,50 € |
1 Paar Klosterbratwurst | 13,50 € |
1 Paar Klosterbratwurst mit Schwarzbrot | 9,50 € |
Emmentaler Käsewürfel | 10,90 € |
Matjesfilet nach "Hausfrauen Art | 16,40 € |
Laugenflammkuchen „Elsässer Art“ (Speck und Zwiebeln) | € 7,50 |