Cremesuppe vom fränkischen Spargel mit Schnittlauchröllchen |
Rosa gebratene Entenbrust an Cassissoße, dazu Kartoffelkrapfen und buntes Gemüse |
Halbflüssiges Schokotörtchen mit frischen Erdbeeren |
36 € |
1 Portion Spargel | 21,90 € |
1 Portion Spargel | 23,00 € |
1 Portion Spargelsalat in Kräutervinaigrette, mit gehacktem Ei, Tomate concasse und Weißbrot | 19,70 € |
Dazu empfehlen wir als Beilagen: | |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ | 9,85 € |
1 Paar Hausmacher Bratwürste | 8,70 € |
Schinkenplatte | 8,70 € |
Gegrilltes Rumpsteak | 17,50 € |
Gebratenes Zanderfilet | 16,50 € |
Rinderconsommé | 7,40 € |
Cremesuppe vom fränkischen Spargel mit Schnittlauchröllchen | 7,50 € |
Lauwarmer Spargelkuchen | 10,80 € |
Hausgemachte Spargelravioli mit Kirschtomaten | 18,50 € |
Jackfruit Burger auf Spargelrisotto | 16,50 € |
Bowl, mit Couscous, mariniertem Spargel, Sesamkarotten, | 16,50 € |
Gebratenes Zanderfilet an weißer Buttersoße mit Graupen und Erbsengemüse | 28,00 € |
Fleischküchle mit Bratensoße | 17,50 € |
Hähnchenbrust in Bärlauchsoße | 21,70 € |
Burgunderbraten | 21,70 € |
Unser ofenfrisches Schäufele dazu Kartoffelklöß´ | 19,80 € |
Nackensteak vom Schwein mit Zwiebelsoße, | 19,50 € |
Benediktinerschnitzel | 20,80 € |
Benediktinerschnitzel | 21,80 € |
Kinderschnitzel | 8,50 € |
Pommes frites mit Ketchup | 4,60 € |
Nudeln mit Soße | 4,60 € |
Kloß mit Soße | 3,40 € |
Gemischtes Eis | 6,30 € |
Beneccino | 7,10 € |
Karthäuser Klöße mit Hiffenmark und Vanilleschaum | 7,70 € |
Vanille-Parfait an Rhabarber-Erdbeer-Ragout | 8,10 € |
1 Kugel Himbeersorbet mit Wildbeerenlikör übergossen | 6,50 € |
Apfelstrudel mit salted Caramel-Eis und Sahne | 4,50 € |
1 Paar Klosterbratwurst | 13,50 € |
1 Paar Klosterbratwurst | 13,50 € |
1 Paar Klosterbratwurst mit Schwarzbrot | 9,50 € |
Emmentaler Käsewürfel | 10,90 € |
Matjesfilet nach "Hausfrauen Art | 16,40 € |
Fränkischer Wurstsalat | 11,80 € |