Rinderconsommé | 7,40 € |
Petersilienwurzelsuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen | 7,50 € |
Rosa gebratenes Rehfilet an Blattsalaten, mit Walnussdressing | € 11,90 |
Rote Bete Carpaccio | € 11,90 |
Bowl | € 17,90 |
Nudeltaschen gefüllt mit Feige und Pecorino, | € 19,50 |
Rote Beete Puffer an Süßkartoffelpüree | € 19,50 |
Gebratenes Zanderfilet an Paprikaschaum mit feinen Nudeln und Salat | € 26,50 |
Rosa gebratener Wildschweinrücken an Cassissoße | 27,50 € |
Heimisches Wildragout mit Spätzle und Preiselbeeren | 23,50 € |
Wildbratwürste mit Bayrisch Kraut | 14,50 € |
Gänsekeule mit Kartoffelklößen, Blaukraut und Gewürzquitte | 26,50 € |
Geschmorte Rinderbäckchen mit buntem Gemüse und Kartoffelpüree | 26,50 € |
Hähnchenbrust an Portweinsoße, dazu Rösti und Salat | 21,70 € |
Unser ofenfrisches Schäufele dazu Kartoffelklöß´ | 19,80 € |
Gefüllte Kaninchenkeule an Graupenrisotto mit Salat | 24,50 € |
Rumpsteak mit LEbkuchenkruste-Kruste an Portweinjus, dazu Kartoffelkrapfen und Salat | 29,00 € |
Benediktinerschnitzel | 20,80 € |
Benediktinerschnitzel | 21,80 € |
1 Paar Klosterbratwürste mit Kartoffelsalat, oder Sauerkraut und Brot | 13,50 € |
1 Paar Klosterbratwürste mit Schwarzbrot | 9,50 € |
Angemachter Camembert mit Schwarzbrot | 11,50 € |
Matjesfilet nach ,,Hausfrauen Art´´ mit Kräuterkartoffeln | 16,40 € |
Für den kleinen Hunger | 7,50 € |
Kinderschnitzel | 8,50 € |
Pommes frites mit Ketchup | 4,60 € |
Spätzle mit Soße | 4,60 € |
Kloß mit Soße | 3,40 € |
Gemischtes Eis | 6,30 € |
Beneccino | 7,10 € |
Karthäuser Klöße mit Hiffenmark und Vanilleschaum (nur abends) | 7,70 € |
1 Kugel Himbeersorbet mit Wildbeerenlikör übergossen | 6,50 € |
Apfelstrudel mit Walnuß-Eis und Sahne | 5,20 € |
Pannacotta mit Tonkabohne an Quittenragout € 7,50 | 6,80 € |
