Logo Flairhotel
Skip to main content

Speisekarte

 

Suppen und Vorspeise

Rinderconsommé
mit Leberknödel
und Griessklößchen

6,30 €

*Cremesuppe vom
fränkischen Spargel*
mit Schnittlauchröllchen

6,80 €

*Salat vom rohen Spargel
in roter Linsen-Vinaigrette
mit Erdbeeren
und hausgebeiztem Lachs 13 €

13,00 €

Vegan und Vegetarisch und Spargelkarte

Nudeln mit Bärlauchpesto
Tomatensugo,
geröstete Sonnenblumenkerne
und Salat

13,80 €

Hausgemachte Spargelravioli
in Salbeibutter und
Cocktailtomaten geschwenkt
mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen
und Salat

16,50 €

Spargelrisotto
mit grünem und weißem Spargel

16,00 €

1 Portion Spargel
mit heißer Butter und Salzkartoffeln

19,50 €

1 Portion Spargel
mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

20,50 €

1 Portion Spargelsalat
mit mit gehacktem Ei,
Tomate concasse und Weißbrot

17,00 €

Dazu servieren wir
als Beilagen:
Schweineschnitzel „Wiener Art“
1 Paar Hausmacher Bratwürste
Schinkenplatte
roh, gekocht oder gemischt
Gegrilltes Rumpsteak

Dazu servieren wir
als Beilage:
8,50 €
7,50 €

7,50 €

15 €

Unsere Klassiker

Gebratene Austernpilze
und Kräuterseitling
an buntem Salat, dazu Baguette

12,50 €

Nudeln mit Bärlauchpesto hausgeräucherter Wildschweinspeck,
Tomatensugo,
geröstete Sonnenblumenkerne und Salat

17,50 €

Hähnchenbrust
in Orangen-Pfeffersoße,
dazu feine Bandnudeln
und Salat

17,50 €

Unser ofenfrisches Schäufele
dazu Kartoffelklß
und Krautsalat

17,50 €

Ochsenbäckchen
auf Rotwein Jus,
Spargel-Zuckerschotengemüse
und Kartoffelpüree

22,50 €

Tafelspitz mit Meerrettichsoße
und Bandnudeln, dazu Preiselbeeren

17,80 €

Rumpsteak
mit hausgemachter Bärlauchbutter
Pommes und Salat

25,50 €

Hubertus-Teller
Schweinefilet Medaillons mit feinen Pilzen,
Bärlauchspätzle und Gemüse

20,00 €

Benediktinerschnitzel
paniertes Schnitzel vom Schwein
gefüllt mit Käse, Geräuchertem und Pilzen
dazu Kartoffelsalat und gemischter Salat

18,40 €

1 Paar
Wildschwein-Bärlauch Bratwürste
(selbst hergestellt)
mit Wirsing und Salzkartoffeln

15,50 €

Lachssteak
auf gebratenem Spargel an weißer Buttersoße
und Kartoffelkrapfen

22 €

Spargelrisotto
mit grünem und weißem Spargel
dazu 3 gebratene Scampi

26 €

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel
mit Pommes frites

7,40 €

Pommes frites mit Ketchup

4,20 €

Spätzle mit Soße

4,20 €

Kloß mit Soße

3,10 €

Desserts und Eis

Gemischtes Eis
Erdbeer-, Schokolade und Vanille

5,40 €

Pannacotta
mit Tonkabohne und
marinierten Erdbeeren

7,50 €

Mousse au Chocolat mit Kardamom
an glasierten Orangenfilets

7,80 €

Beneccino
Kugel Vanilleeis und 2 cl Dom Benedictine
darüber ein Cappuccino

6,30 €

Beerengrütze
mit Vanille Eis und Sahne

7,20 €

Brotzeitkarte

1 Paar Klosterbratwurst
mit Kartoffelsalat

9,50 €

1 Paar *Klosterbratwurst
mit Kraut und Bauernbrot

9,50 €

Emmentaler Käsewürfel
mit Feigensenfsoße

9,00 €

1 geschwefelt
2 mit Nitrat
3 konserviert
4 mit Phosphat
5 Geschmacksverstärker
6 Süßungsmittel

Unsere Öffnungszeiten:

Küchenzeiten: 11.30 bis 14 Uhr und 17.30 bis 21 Uhr

Montag und Dienstag von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 17.30 Uhr bis 22 Uhr

Mittwoch und Donnerstag 17.30 Uhr bis 22 Uhr

Freitag, Samstag und Sonntag von 11.30 bis 14.30 Uhr und von 17.30 Uhr bis 22 Uhr