Logo Flairhotel
Skip to main content

Wir sind wieder da!

Unsere Öffnungszeiten im Juni

Montag bis Samstag

17.30 Uhr bis 22 Uhr - Küchenzeiten von 17.30 bis 21 Uhr

Sonn- und Feiertags

11.30 bis 14.30 - Küchenzeiten 11.30 bis 14 Uhr

17.30 Uhr bis 22 Uhr - Küchenzeiten von 17.30 bis 21 Uhr

Im Juni mittwochs Ruhetag

Ab Sonntag 13. Juni benötigen Sie keinen Test mehr und es dürfen 10 Haushalte an einen Tisch zzgl. Genesene und Geimpfte lt. Vorgaben !!

Unsere Speisekarte zum Bestellen und Abholen finden Sie hier.

Franken öffnet die Gasthaustür

Das Gasthaus Zum Benediktiner lädt ein zu genießen, was im Weinland am Main wächst und gedeiht. In der Küche und im Keller pflegt unser Familienbetrieb die schönen Traditionslinien der Region. So erleben die Gäste unsere gastronomisch reiche Kulturlandschaft am Fluss. Wir, die Familie Kieser, führen neben dem Gasthaus auch das Flair Hotel Zum Benediktiner.

Fluss, Garten, Feld, Wald

Das alte Kulturland Mainfranken lässt vielfältige Produkte gedeihen. Wir nutzen dies gern. Unser Küchenchef und sein Team verwenden meist regionale Zutaten, vom Fleisch traditioneller Viehzüchter über original fränkische Gemüse bis zu frischem Fisch aus dem eigenen Bassin. Dazu kommen aus dem Keller Charakterweine von ausgesuchten Weingütern unserer Nachbarschaft an der Mainschleife und im Steigerwald.

Die Saison in der Region

Ob Spargel- oder Gänsezeit: Wir kochen am liebsten nach der Saison. Denn gute, frische Produkte verfeinern eine bodenständige Küche auf die ehrlichste Art und Weise. Wenn Sie solche kulinarischen Freuden mit Ihren Freunden oder Verwandten teilen wollen: In unserer Abtei-Stube können Gesellschaften mit bis zu 65 Gästen feiern. Dazu hat das Gasthaus Zum Benediktiner einen liebevoll angelegten Biergarten direkt gegenüber den vier Türmen des berühmten Klosters Münsterschwarzach.