• Schlemmermenüs

    im Gasthaus zum Benediktiner 11. & 25. März 08. & 22. April

     

    Schlemmermenüs

    11. & 25. März 08. & 22. April

    jeweils ab 18.00 Uhr

    Reservierungen unter:
    Telefon: 09324 99798
    E-Mail: gasthaus@zumbenediktiner.de

    11. März 2022

    Rehterrine mit Cumberlandsoße
    an Blattsalaten mit Walnuss Dressing
    ***
    Gebratene Wachtel auf Linsengemüse
    mit Balsamico-Rotweinglace
    ***
    Seeteufelmedaillons an Steinpilzrisotto
    mit jungem Blattspinat
    und Cocktailtomaten
    ***
    Orangen-Grand-Marnier Parfait
    an Schokoladen-Karamelsoße
    und frischen Himbeeren

    70 € pro Person

    Reservierungen bis spätestens 4. März

    25. März 2022

    Rehconsomme mit Pistazienklößchen
    und Nudeltäschchen
    ***
    Wallerroulade im Wirsingmantel
    an Paprikaschaum und
    Hörnchenkartoffeln
    ***
    Täubchen mit Dattel-Walnußfüllung
    auf Champagnerspitzkohl und
    getrüffeltem Kartoffelpüree
    ***
    Schokoladen-Kardamom Mousse
    im Baumkuchenmantel
    an frischen Beeren

    70 € pro Person

    Reservierungen bis spätestens 18. März

    08. April 2022

    Gebratene Scampi an Maracuja-Salsa
    dazu Safranrisotto
    ***
    Klare Ochenschwanzsuppe
    mit Nudeltäschchen
    ***
    Rosa gebratener Rehrücken an Portweinglace,
    dazu hausgemachte Schupfnudeln
    und Wirsingpraline
    ***
    Halbflüssiges Schokoladentörtchen
    an glacierten Orangenfilet
    und Granatapfel

    70 € pro Person

    Reservierungen bis spätestens 1. April

    22. April 2022

    Rote Bete Suppe
    mit Waller und Creme Fraiche
    ***
    Seezungenröllchen an Dillbuttersoße
    dazu Wildreis
    ***
    Rosa gebratener Kalbsrücken auf
    Sherryglace mit Herzoginkartoffeln,
    Mandelbroccoli und
    glacierten Sesamkarotten
    ***
    Bayrisch Creme mit Tonkabohne
    Erdbeer-Kiwi Salat
    in der Hippenblüte

    70 € pro Person

    Reservierungen bis spätestens 15. April