Schlemmermenüs
11. & 25. März 08. & 22. April
jeweils ab 18.00 Uhr
Reservierungen unter:
Telefon: 09324 99798
E-Mail: gasthaus@zumbenediktiner.de
11. März 2022
Rehterrine mit Cumberlandsoße
an Blattsalaten mit Walnuss Dressing
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Gebratene Wachtel auf Linsengemüse
mit Balsamico-Rotweinglace
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Seeteufelmedaillons an Steinpilzrisotto
mit jungem Blattspinat
und Cocktailtomaten
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Orangen-Grand-Marnier Parfait
an Schokoladen-Karamelsoße
und frischen Himbeeren
70 € pro Person
Reservierungen bis spätestens 4. März
25. März 2022
Rehconsomme mit Pistazienklößchen
und Nudeltäschchen
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Wallerroulade im Wirsingmantel
an Paprikaschaum und
Hörnchenkartoffeln
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Täubchen mit Dattel-Walnußfüllung
auf Champagnerspitzkohl und
getrüffeltem Kartoffelpüree
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Schokoladen-Kardamom Mousse
im Baumkuchenmantel
an frischen Beeren
70 € pro Person
Reservierungen bis spätestens 18. März
08. April 2022
Gebratene Scampi an Maracuja-Salsa
dazu Safranrisotto
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Klare Ochenschwanzsuppe
mit Nudeltäschchen
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Rosa gebratener Rehrücken an Portweinglace,
dazu hausgemachte Schupfnudeln
und Wirsingpraline
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Halbflüssiges Schokoladentörtchen
an glacierten Orangenfilet
und Granatapfel
70 € pro Person
Reservierungen bis spätestens 1. April
22. April 2022
Rote Bete Suppe
mit Waller und Creme Fraiche
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Seezungenröllchen an Dillbuttersoße
dazu Wildreis
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Rosa gebratener Kalbsrücken auf
Sherryglace mit Herzoginkartoffeln,
Mandelbroccoli und
glacierten Sesamkarotten
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Bayrisch Creme mit Tonkabohne
Erdbeer-Kiwi Salat
in der Hippenblüte
70 € pro Person
Reservierungen bis spätestens 15. April